الدجاج المشوي على الطريقة الروسية بالصور ، طريقه الدجاج المشوى الروسى
كثير من الناس يعشقون المشويات بصفة خاصة، فهي أطباق صحية من الدرجة الأولى، بالإضافة إلى مذاقها المحبب، وإليكِ يا سيدتي 3 أطباق من المشويات التي ستحبها أسرتكِ جدا.
الدجاج المشوي على الطريقة الروسية
المكونات:
ثلث كوب صوص صويا
ثلث كوب سكر بني
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
ملعقة كبيرة صوص شطة حار
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
3 فصوص ثوم مفرية
ربع ملعقة صغيرة كاري
3 أوراك دجاج منزوعة الجلد والعظم
طريقة الطهي:
1- ضعي صوص الصويا مع السكر البني وعصير الليمون وعصير البرتقال وصوص الشطة وبودرة الثوم والثوم المفري والكاري في وعاء وقلبي جيدا لحين امتزاج المكونات وذوبان السكر.
2- ضعي المزيج السابق في كيس بلاستيكي، وضعي معه أوراك الدجاج، وحركيها جيدا داخل الكيس بحيث تغطى بالمزيج جيدا، ثم أخرجي الهواء الزائد من الكيس وأغلقيه، واتركيه بالثلاجة طوال الليل، أو لمدة 4 ساعات على الأقل.
3- سخني شواية على درجة حرارة أقل من المتوسطة، وادهنيها بقليل من الزيت.
4- أخرجي الدجاج من الثلاجة قبل البدء بالشي لمدة ربع ساعة، ثم استخرجي الأوراك من الكيس وضعي الصوص الزائد بمقلاة، واتركيه على النار يغلي لمدة دقيقة حتى يطهر من الجراثيم ولا يكون نيئا.
5- ضعي أوراك الدجاج على الشواية حتى تمام النضج (حوالي ربع ساعة لكل جهة)، مع نثر الصوص عليها أثناء الشي من حين لآخر.
كثير من الناس يعشقون المشويات بصفة خاصة، فهي أطباق صحية من الدرجة الأولى، بالإضافة إلى مذاقها المحبب، وإليكِ يا سيدتي 3 أطباق من المشويات التي ستحبها أسرتكِ جدا.
الدجاج المشوي على الطريقة الروسية
المكونات:
ثلث كوب صوص صويا
ثلث كوب سكر بني
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
ملعقة كبيرة صوص شطة حار
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
3 فصوص ثوم مفرية
ربع ملعقة صغيرة كاري
3 أوراك دجاج منزوعة الجلد والعظم
طريقة الطهي:
1- ضعي صوص الصويا مع السكر البني وعصير الليمون وعصير البرتقال وصوص الشطة وبودرة الثوم والثوم المفري والكاري في وعاء وقلبي جيدا لحين امتزاج المكونات وذوبان السكر.
2- ضعي المزيج السابق في كيس بلاستيكي، وضعي معه أوراك الدجاج، وحركيها جيدا داخل الكيس بحيث تغطى بالمزيج جيدا، ثم أخرجي الهواء الزائد من الكيس وأغلقيه، واتركيه بالثلاجة طوال الليل، أو لمدة 4 ساعات على الأقل.
3- سخني شواية على درجة حرارة أقل من المتوسطة، وادهنيها بقليل من الزيت.
4- أخرجي الدجاج من الثلاجة قبل البدء بالشي لمدة ربع ساعة، ثم استخرجي الأوراك من الكيس وضعي الصوص الزائد بمقلاة، واتركيه على النار يغلي لمدة دقيقة حتى يطهر من الجراثيم ولا يكون نيئا.
5- ضعي أوراك الدجاج على الشواية حتى تمام النضج (حوالي ربع ساعة لكل جهة)، مع نثر الصوص عليها أثناء الشي من حين لآخر.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
hg][h[ hgla,d ugn hg'vdrm hgv,sdm fhgw,v K 'vdri hgla,n hgv,sn
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159797.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق