الأحد، 30 يونيو 2013

كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013





كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013










المقادير







1 كوب أرز غير مطهى (حبة طويلة)






300 جرام حساء بصل مركز






300 جرام حساء لحم بقرى





120 جرام من شرائح المشرووم (عش الغراب)





¼ كوب زبد


الطريقة



يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.



يخلط الأرز وحساء البصل وحساء اللحم البقرى والمشرووم والزبد فى إناء متوسط الحجم.



يخبز عش الغراب فى الفرن لمدة (60) دقيقة أو حتى تمام نضج مكونات الوجبة












;dtdm ulg Hv. hgfwg gvlqhk 2013 K ,wtm







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160029.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق