السبت، 29 يونيو 2013

شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013





شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013

شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013

شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013

شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013









شوربة الذرة لرمضان 2013 طريقة شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013



المقادير :

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.

1 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الدجاج.



14 كوب بصل مفروم.

3 حبات بندورة حمراء متوسطة الحجم.

1 علبة بندورة .

1 علبة كريما الذرة وزنها 130 جرام.

1 علبة ذرة .

فلفل حار حسب الذوق.

كريما حامضة وخبز تورتيا للتقديم.



الطريقة :

ضعي البصل في قدر على النار وأضيفي زيت الزيتون ومسحوق مرق الدجاج واتركيه حتى يميل إلى اللون الذهبي قليلاً.

قشري حبات البندورة وأزيلي البذور منها ثم افرميها ناعماً وثم أضيفيها إلى البصل وأضيفي علبة البندورة المهروسة وكريما الذرة وحبوب الذرة والفلفل الحار واتركيها حتى تغلي.

قدمي شوربة البندورة والذرة مع الكريما الحامضة وخبز التورتيا.












a,vfm hg`vm gvlqhk 2013 < 'vdrm ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159873.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق