السبت، 29 يونيو 2013

وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013



وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013

وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013

وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013

وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013




مقدمة عن عيش باللحم





وصفة مميزة لكل سيدة منزل تحب التنويع في أسلوب تقديم الطعام ، لأن وصفتنا تقدم اللحم بطريقة جديدة ، عيش باللحم طبق يستحق التجربة ، خاصةً في المناسبات ، لتبهري ضيوفك بمهارتك وفنونك.





مقادير عجين عيش باللحم :




  • 2 كوب دقيق

  • ثلثي الكوب من الحليب

  • 1 حبة بيض

  • 2 ملعقة كبيرة زبدة

  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة

  • ربع ملعقة صغيرة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة شمر

  • ربع ملعقة صغيرة هيل

  • ربع ملعقة صغيرة حبة البركة


مقادير حشو عيش باللحم :




  • كوب و نصف لحم مفروم

  • 2حبة بصل

  • ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود

  • ربع مبعقة صغيرة من الكمون

  • ربع مبعقة صغيرة من الملح

  • كوب من الكراث

  • 2 حبة بيض

  • 5 ملاعق كبيرة طحينة

  • 3 ملاعق كبيرة خل أبيض

  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي


طريقة تحضير عيش باللحم :




  • يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة .

  • يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد

  • يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم .

  • تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف .

  • يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم .













,wtm ulg uda fhggpl 2013 K 'vdrm jpqdv







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159889.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق