السبت، 29 يونيو 2013

طريقة عمل الشاورما لرمضان 2013 , بالصور طريقة عمل الشاورما 2013



طريقة عمل الشاورما لرمضان 2013 , بالصور طريقة عمل الشاورما 2013

طريقة عمل الشاورما لرمضان 2013 , بالصور طريقة عمل الشاورما 2013

طريقة عمل الشاورما لرمضان 2013 , بالصور طريقة عمل الشاورما 2013

طريقة عمل الشاورما لرمضان 2013 , بالصور طريقة عمل الشاورما 2013

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013

العجينة :



3 كاسات طحين

كاس وربع ماء



ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه



- - - - - - - - - - - - - - - -



السلطة :



خس مفروم

طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013

نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون

والبهارات والملح والزبادي للي حاب

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن



- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها

شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013

ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده

- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع



- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز





/|| طريقه عمل الخبز ..



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013

نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز



- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام



- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013

و هذا الشكل النهائي

طريقة الشاورما لرمضان 2013 بالصور طريقة الشاورما 2013



صحيتن وعافية














'vdrm ulg hgah,vlh gvlqhk 2013 < fhgw,v







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159903.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق