السبت، 29 يونيو 2013

صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 , طريقة عمل صينية الخضار باللحمة 2013



صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 , طريقة عمل صينية الخضار باللحمة 2013
صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 , طريقة عمل صينية الخضار باللحمة 2013
صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 , طريقة عمل صينية الخضار باللحمة 2013

صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 , طريقة عمل صينية الخضار باللحمة 2013




صينية الخضار باللحمة لرمضان 2013 طريقة صينية الخضار باللحمة 2013


لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة )
ثمره باذنجان
ثمره بطاطس
ثمر طماطم
ثمره بصل
طحينية
ليمون
ملح و بهار
الطريقة:
طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه
تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله
يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح
و يتم قليهم في الزيت
ثم يقطع البصل شرائح
تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب
توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم
يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخ الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم
ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه
وتقدم

















wdkdm hgoqhv fhggplm gvlqhk 2013 < 'vdrm ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159879.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق