السبت، 29 يونيو 2013

كيفية عمل فطائر بالنقانق لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر بالنقانق 2013
















مقدمة عن فطائر بالنقانق



نقدم لك سيدتي اليوم فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه لكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ، ونرجو ان تنال اعجابك .



مقادير فطائر بالنقانق :



علبة عجينة البيتزا مفرزنة .

ملعقة زيت زيتون كبيرة .

ربع كوب بصل مقطع .

8 حبات نقانق دجاج مقطعة .

بيضتان كبيرتان مخفوقتان .

نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة .

ربع كوب جبنة شدر مفتفتة .

ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع .

بياض بيضة مخفوقة .





طريقة تحضير فطائر بالنقانق :




  • يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425 .

  • تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل .

  • يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل والنقانق ، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني .

  • يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار .

  • ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة .

  • بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو .

  • تغلق حواف العجينة من الأعلى ، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية ، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه .

  • يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني .

  • تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول .

  • نضع فطائر بالنقانق والبيض والجبنة في طبق التقديم ونقدمها وصحتين وعافية .













;dtdm ulg t'hzv fhgkrhkr gvlqhk 2013 K 'vdrm jpqdv







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159892.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق