الأحد، 30 يونيو 2013

طريقة صنع الخبز المحشى بالجبنة 2013 , عيش بالجبنة لرمضان 2013



طريقة صنع الخبز المحشى بالجبنة 2013 , عيش بالجبنة لرمضان 2013

طريقة صنع الخبز المحشى بالجبنة 2013 , عيش بالجبنة لرمضان 2013

طريقة صنع الخبز المحشى بالجبنة 2013 , عيش بالجبنة لرمضان 2013

طريقة صنع الخبز المحشى بالجبنة 2013 , عيش بالجبنة لرمضان 2013











طريقة الخبز المحشى بالجبنة 2013 بالجبنة لرمضان 2013





المقادير:



مقادير العجينة :

5 كوب دقيق أبيض

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 ملعقة طعام خميرة فورية

1/2 كوب زيت زيتون

1/2 كوب حليب باودر

رشة ملح

21 ملعقة طعام سكر

ماء للعجن

مقادير الحشوة:

- جبن شيدر مبشور

- جبن مالح + شبت مفروم

للتزيين : حة سوداء أو سمسم



الطريقة:



- تذوب الخميرة بربع كوب ماء ورشة سكر وتغطى حتى تتضاعف

- تضاف الخميرة لباقي العجينة وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة وطرية.

- تغلف بالنايلون وتترك حتى يتضاعف حجمها

- تقسم إلى كور بحجم كورة التنس وتحشى بأحد الاجبان ثم ينثر على الطاولة كمية وفيره من الدقيق وفوقها أما حبة سوداء أو سمس أو زعتر ثم تغلق العجينة جيدا وتكون كوره

- توضع الكوره على الدقيق المرشوش ويضغط عليها لتكون قرص بارتفاع 1/2سم

- تغطى وتترك 15 دقيقة وخلال ذلك توضع صاجه أو سيراميك داخل الفرن ثم يشعل على 400 فهرنهايت

- تصف القطع على الصاجه وتترك حتى تنتفخ وتحمر وبعد خروجها تغطى في فوطه .












'vdrm wku hgof. hglpan fhg[fkm 2013 < uda gvlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160019.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق