السبت، 29 يونيو 2013

وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 , مقادير عمل البامية بالصلصه لرمضان 2013



وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 , مقادير عمل البامية بالصلصه لرمضان 2013

وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 , مقادير عمل البامية بالصلصه لرمضان 2013

وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 , مقادير عمل البامية بالصلصه لرمضان 2013

وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 , مقادير عمل البامية بالصلصه لرمضان 2013





وصفة لعمل البامية بالصلصه 2013 مقادير البامية بالصلصه لرمضان 2013



المقادير:

250 جرام بامية

صلصه طماطم

كسبره

لحم مقطع راس عصفور

مكعب ماجي

ملعقه ملح

ربع كوب زيت

نص ملعقه فلفل اسود

نص ملعقه هيل مطحون

بصله صغيره

الطريقة:

طريقة عمل البامية بالصلصه

نقطع البصل قطع صغيره ونضيف اليه الزيت ونتركه حتى يتحمر قليلا

نضيف اليه اللحم ونضيف اليه المقدار الكافي من الماء حتى تنضج اللحمه

بعد ذلك نضيف الصلصه و الملح و الفلفل و الهيل و مكعب الماجي و نقوم بقلي الباميا ونصفيها من الزيت

نضيف الى البامية الصلصه ونتركها على النار لمده عشر دقائق

نضع البامية بالصلصه في طبق التقديم وتزين بالكسبره

تقدم












,wtm gulg hgfhldm fhgwgwi 2013 < lrh]dv ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159882.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق