السبت، 29 يونيو 2013

وصفة طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013 , عمل طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013



وصفة طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013 , عمل طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013
وصفة طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013 , عمل طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013
وصفة طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013 , عمل طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013

وصفة طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013 , عمل طبق يخنة الدجاج لرمضان 2013


-

وصفة يخنة الدجاج لرمضان 2013 يخنة الدجاج لرمضان 2013

المكوّنات:
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم. المقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
1 من عود القرفة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مقطّعتان إلى مكعّبات
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
3 ملاعق طعام من الأرز المصري. المغسول والمصفّى
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح سميكة
100 غ من اللوبيا الخضراء. المقطّعة إلى شرائح
1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب
1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا. مقطعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير:
تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز.
يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق.

















,wtm 'fr dokm hg][h[ gvlqhk 2013 < ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159859.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق