السبت، 29 يونيو 2013

طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 , لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013





طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 , لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013

طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 , لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013

طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 , لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013

طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 , لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013









طريقة تحضير ازهار الكفتة لرمضان 2013 لعمل ازهار الكفتة لرمضان 2013



المقادير

الكفته

1 كيلو لحمة ناعمه

1 بصله حجم كبير

1 قرن فلفل اخضر حار



2 قطع خبز توست ابيض

4/1 كوب حليب

2 ملعقه صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة طعام زيت نباتي



البطاطا البوريه

3 حبات بطاطا

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة زبدة

4/1 كوب كريما

1 كوب جبنة شيدر



الطريقة

تقطع حبات البطاطا إلى قطع صغيرة وتسلق في الماء حتى تنضج تماماً.

تهرس البطاطا وهي ساخنة باستعمال أداة الهرس لتصبح ناعمة.

تضاف الزبدة والكريما والجبنة ورشة الملح وتخلط جيداً حتى تتجانس وتوضع في كيس تزين الكيك.

ينقع الخبز بالحليب حتى يصبح طريا.

يفرم البصل مع الفلفل الحار والخبز في محضرة الطعام الى ان يصبح ناعما.

يضاف الى اللحمه ويخلط جيدا مع البهارات حتى تتجانس تماما.

تشكل على شكل كرات دائريه في صينية الخبز المدهونة بالزيت النباتي.

وتفرغ دائرة صغيرة في الوسط لوضع البطاطا البوريه على شكل وردات .

باستعمال كيس الكريمه بضغط في الوسط لتشكيل وردات من البطاطا بشكل بسيط.

تشوى في الفرن على درجة حرارة 200مْ لمدة 30 دقيقة وقدم الى جانب الخضار المسلوق او الارز












'vdrm jpqdv h.ihv hg;tjm gvlqhk 2013 < gulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159869.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق