الأحد، 30 يونيو 2013

أرز بالمكسرات والزيتون لرمضان 2013 ، لتحضير أرز بالمكسرات لرمضان 2013







2/3 كوب ماء





2/3 كوب أرز





ملعقتان كبيرتان لوز مقشر ومقطع





ملعقتان صغيرتان زيت زيتون





ملعقتان كبيرتان زيتون أسود





ملعقتان كبيرتان عصير ليمون





كرات (كراث) مقطع (مفري جيداً)





1/2 ملعقة صغيرة نعناع





ملعقتان كبيرتان جبن باراميزان





ملح وفلفل


الطريقة



يسخن الفرن لدرجة 350° فهرنهيت.



يخلط الحساء والماء في إناء ويتركا فوق النار حتى تمام الغليان.



يضاف الأرز والملح والفلفل ويترك فوق النار.



ثم تهدأ النار ويغطي الإناء من 15 – 20 دقيقة حتى يتبخر الحساء وينضج الأرز.



يرفع الإناء من علي النار ويترك الأرز ليهدأ حوالي 5 دقائق.



يحمص الجوز في الفرن 3 – 5 دقائق حتى يكتسب اللون الذهبي، مع تقليبه.



يقدم الأرز علي طبق.



يضاف الزيت للأرز مع إضافة باقي المكونات والجوز ويقلب الأرز جيدا












Hv. fhgl;svhj ,hg.dj,k gvlqhk 2013 K gjpqdv







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160030.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق