السبت، 29 يونيو 2013

كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013








لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .



مقادير عن صفيحة باللحمة :




  • 3 كوب طحين

  • نص كوب روب

  • نص كوب زيت زيتون

  • ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء

  • قليل من الملح

  • تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر .


مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :




  • لحم مفروم

  • بصل

  • بهار

  • ملح

  • نص كوب زبادي

  • نص كوب ديس الرمان


طريقة تحضير صفيحة باللحمة :




  • تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع

  • فوقها الحشوة وتدخل الفرن .













;dtdm ulg wtdpm fhggplm2013 K 'vdrm jpqdv fhggplm gvlqhk 2013







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159898.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق