السبت، 29 يونيو 2013

كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013



كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013

كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013

كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013

كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013



كيفية فطائر باللحم لرمضان 2013 طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013

مقدمة عن فطائر باللحم المفروم



نقدم لك سيدتي اليوم فطائر باللحم المفروم على الطريقة السعودية ، ويمكن اعدادها خلال 40 دقيقة وتكفي هذه الكمية 12 شخص ، اليك طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، ونرجو ان تنال اعجابك .







مقادير فطائر باللحم المفروم :




  • 3 أكواب من الدقيق العادي .

  • 1 ملعقة صغيرة من الملح .

  • 1 من البيض .

  • 3 ملاعق طعام من السمن .

  • ¾ كوب من الماء .


مقادير حشوة فطائر باللحم المفروم :






  • 750 غ من لحم البقر المفروم .

  • 2 حبات متوسطة الحجم من البصل ٬ مفرومتان فرما ناعما .

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .

  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء .

  • 2 أكواب من زيت القلي .


طريقة تحضير فطائر باللحم المفروم:




  • ينخل الدقيق في وعاء كبير ، تشكل حفرة في الوسط ويضاف السمن مع البيضة .

  • يدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجيا حتى تمتزج المكونات بالكامل بعضها مع بعض وتشكل عجينة متجانسة.

  • تقسم العجينة إلى 4 أجزاء ، تغطى وتترك جانبا لمدة ساعة كاملة.

  • يخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان ، تحرك المكونات جيدا بعضها مع بعض ثم تترك جانبا .

  • يرق كل جزء من العجينة ، ثم يقطع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل ، توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كل قطعة وتقفل من خلال فتل الأطراف .

  • تقلى الفطائر في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .

  • نقدم فطائر باللحم ساخنة وصحتين وعافية .













;dtdm ulg t'hzv fhggpl gvlqhk 2013 K 'vdrm jpqdv







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159895.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق