السبت، 1 يونيو 2013

فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى









فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى



المقادير






4 كوب دقيق - واحد كوب زبدة - 2 كوب زبادي
باكو بيكنج باودر - مبشور جبنة رومي - صفار بيضة










الطريقة :










ضيفي الزبدة علي الزبادي واهرسيهما جيدآ - ثم اخلطي الباودر مع الدقيق وضيفيهما علي الزبد والزبادي
بالتدريج - ثم اعجني بيدكِ جيدآ واذا وجدتِ العجينة يابسة ضعي عليها قليل من اللبن ثم شكلي الفطائر
بعد ان تضعي بداخل كل فطيرة مبشور الجبنة - ورصيها في صاج الفرن وبفرشاة ادهني وجهها بصفار البيض
ثم اخبزيها حتي يحمر الوجه - وممكن تنثري عليها قليل من حبة البركة أو السمسم ..
ولكن أنا وجدت ان السادة طعمها أحلي
وهذا هو شكلها النهائي












فطيرة الجبن الرومى مقادير فطيرة الجبن الرومى
















t'dvm hg[fk hgv,ln < lrh]dv







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t157799.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق