فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى فطيرة الجبن الرومى , مقادير فطيرة الجبن الرومى
المقادير
4 كوب دقيق - واحد كوب زبدة - 2 كوب زبادي
باكو بيكنج باودر - مبشور جبنة رومي - صفار بيضة
الطريقة :
ضيفي الزبدة علي الزبادي واهرسيهما جيدآ - ثم اخلطي الباودر مع الدقيق وضيفيهما علي الزبد والزبادي
بالتدريج - ثم اعجني بيدكِ جيدآ واذا وجدتِ العجينة يابسة ضعي عليها قليل من اللبن ثم شكلي الفطائر
بعد ان تضعي بداخل كل فطيرة مبشور الجبنة - ورصيها في صاج الفرن وبفرشاة ادهني وجهها بصفار البيض
ثم اخبزيها حتي يحمر الوجه - وممكن تنثري عليها قليل من حبة البركة أو السمسم ..
ولكن أنا وجدت ان السادة طعمها أحلي
وهذا هو شكلها النهائي
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
t'dvm hg[fk hgv,ln < lrh]dv
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t157799.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق