فطيرة الجبن السائلة , طريقه عمل فطيرة الجبن السائلة فطيرة الجبن السائلة , طريقه عمل فطيرة الجبن السائلة فطيرة الجبن السائلة , طريقه عمل فطيرة الجبن السائلة فطيرة الجبن السائلة , طريقه عمل فطيرة الجبن السائلة
المقادير :
1 كاسه كبيره دقيق
1 كاسه حليب سائل ( نفس الكاسه )
1 بيضه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره خميره
فنجان شاي زيت و يفضل يكون خفيف كدوار الشمس
جبنة كرافت سائله سائحه أي لاتكون مبرده
زعتر أخضر
الطريقه :
أعجنوا الدقيق بالحليب و البيضه و البيكنج بودر و الخميره و الزيت و أخبطيها بخباط اليد لتتكون
لديك عجينه خفيفه ليّنه كالخليط ثم صبيها في صينيه مدهونه بقليل من الزيت حتى لا تلتصق بها
العجينه ثم دعيها تخمر لثلث ساعه في مكان دافئ بعد ذلك أخرجيها و صبي عليها الجبنه
السائحه وزعي الجبنه على كل وجه العجينه و لا تبخلي بكمية الجبن فكلما زادت الكميه كانت ألذ
و أطعم ثم رشي الزعتر فوق الوجه كله بعد ذلك أدخليها الفرن لتخبز من تحت فقط لا تشعلى النار
من فوق حتى تحمّر إنتبهوا فهي لا تأخذ وقت طويل لتستوي .
المقادير :
1 كاسه كبيره دقيق
1 كاسه حليب سائل ( نفس الكاسه )
1 بيضه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره خميره
فنجان شاي زيت و يفضل يكون خفيف كدوار الشمس
جبنة كرافت سائله سائحه أي لاتكون مبرده
زعتر أخضر
الطريقه :
أعجنوا الدقيق بالحليب و البيضه و البيكنج بودر و الخميره و الزيت و أخبطيها بخباط اليد لتتكون
لديك عجينه خفيفه ليّنه كالخليط ثم صبيها في صينيه مدهونه بقليل من الزيت حتى لا تلتصق بها
العجينه ثم دعيها تخمر لثلث ساعه في مكان دافئ بعد ذلك أخرجيها و صبي عليها الجبنه
السائحه وزعي الجبنه على كل وجه العجينه و لا تبخلي بكمية الجبن فكلما زادت الكميه كانت ألذ
و أطعم ثم رشي الزعتر فوق الوجه كله بعد ذلك أدخليها الفرن لتخبز من تحت فقط لا تشعلى النار
من فوق حتى تحمّر إنتبهوا فهي لا تأخذ وقت طويل لتستوي .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
t'dvm hg[fk hgshzgm < 'vdri ulg
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t157803.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق